ガキ使

ガキ使2019動画を無料視聴する方法まとめ!Huluで期間限定配信!

2週間無料トライアルキャンペーン実施中!

/無料お試しキャンペーン実施中\
公式サイト:https://www.hulu.jp
ガキ使2019は
2020年1月19日までの期間限定配信!

たったの1分で登録完了。

 

年末のチャンネル争いに負けてガキ使2019を見逃してしまった!
ガキ使2019の動画を無料視聴する方法が知りたい!

2019年のテーマは、青春ハイスクール24時。

この記事では、ガキ使2019動画を無料視聴する方法についてご紹介していきます。

 

ガキ使2019青春ハイスクールは、

Huluにて2020年1月19日までの期間限定配信

今なら初回登録で、2週間無料でお試しができちゃう。

 

過去作品は2017年分まで全部Huluで観れちゃいますよ。

 

年末のガキ使2019青春ハイスクールを見逃してしまった方。
過去作品の動画をもう一度観たい方!

 

お得に視聴するなら今しかない。

下のボタンからHuluの詳細ページへ移動できますので、是非チェックして無料で動画を楽しんではいかがでしょうか。

↓ ↓ ↓ ↓
2週間無料トライアルキャンペーン実施中!

公式サイト:https://www.hulu.jp
※2週間以内に解約すれば料金はかかりません。
登録はたったの1分ですぐ完了!

ガキ使2019は
2020年1月19日までの期間限定配信!

ガキ使2019の見逃し配信

ガキ使の見逃し配信はHulu

ガキ使2019の見逃し配信動画を無料視聴する方法について。

  • フルで動画視聴

 

■『ガキ使2019』動画配信サービス配信表

配信
サービス
配信
状況
詳細
リンク
Hulu
(見放題)
Hulu
詳細ページ
U-NEXT × U-NEXT
詳細ページ
Paravi × Paravi
詳細ページ
FOD × FOD
詳細ページ

配信状況最終更新日:2020年1月4日

 

2019年のテーマは『青春ハイスクール』。

高校生になったガキ使メンバー達の前に今回も超豪華なゲストたちが立ちはだかります。

 

またHuluでガキ使2019動画を無料視聴する方法は・・・。

初回登録の方対象の2週間無料お試しキャンペーン

このサービスを利用することで期間内であれば動画が無料視聴できちゃう。

 

ちなみにガキ使2019の配信期間は2020年1月19日23時59分まで。

まだ大丈夫と思っているとあっという間に配信期間を過ぎてしまいますので、是非観たいと思ったらご視聴いただくことをおススメします♪

 

詳しくは下のボタンからHuluの公式ページへ移動できますので、是非一度チェックしてみてください。

↓ ↓ ↓ ↓
2週間無料トライアルキャンペーン実施中!

公式サイト:https://www.hulu.jp
※2週間以内に解約すれば料金はかかりません。
登録はたったの1分ですぐ完了!

ガキ使2019動画を無料視聴する方法

ガキ使2019青春ハイスクールを見逃してしまい、録画もしてない!
ガキ使2019青春ハイスクールの動画を無料で視聴できる方法ってないの?

そう思ってるあなた。

 

ガキ使2019青春ハイスクールは2020年1月1日よりHuluにて独占配信中。

しかし、2020年1月19日までの期間限定配信。

 

またHuluでは、初回登録で2週間無料キャンペーンを実施中

この特典サービスを利用することで、期間内であれば無料でHuluの配信動画を楽しむことができてしまうんです。

 

でもHuluってどんなサービスなのか詳細がわからないから不安。

詳しい内容がわかってから登録するかどうか決めたい。

そんな方もいると思います。

 

そこで、これからHuluの詳細についてご紹介していきますよ。

是非続きをご覧ください。

ガキ使の動画が視聴できるのはHuluだけ!

hulu
月額 無料期間 作品数
933円
(税抜き)
2週間 約5万本

 

  • Huluで配信している作品は全部見放題
  • ガキ使の過去作品も絶賛配信中。
  • 日テレ系の見逃し配信が盛りだくさん
  • スマホ以外の多くの端末・機器で動画視聴ができる

 

ガキ使ファンの方は勿論!

これから観ようと思っている方も。

是非2週間の無料期間を利用して一度、Huluを試してみて下さい。

きっとご満足いただけると思います。

↓ ↓ ↓ ↓
2週間無料トライアルキャンペーン実施中!

公式サイト:https://www.hulu.jp
※2週間以内に解約すれば料金はかかりません。
登録はたったの1分ですぐ完了!

Huluの詳細説明

hulu

Huluで配信中の動画はすべて見放題対象!!

そのため、他のサービスで気になってしまう、課金やポイントなどの追加料金を一切気にしなくていいんです。

 

また2週間の無料お試しキャンペーンという嬉しい特典もあるので、期間内であれば無料で動画が見放題

 

その他にもHuluを利用することでこんなにたくさんのメリットがあります。

そんな沢山のメリットについて以下で詳しくご紹介。

是非続きをご覧ください。

月額933円(税抜)ですべての作品が見放題

Hulu 月額 表

Huluがどんなサービスなのか知っていただくために。

まずは2週間無料でお試しいただけるキャンペーンが実施されています。

 

そして、Huluは配信中動画が全て見放題。

課金制度やポイントを使う作品が一切なく、月額933円のみでマルッとご利用いただけます。

Huluが使えるのはテレビやパソコンだけじゃない

Hulu デバイス 例

Huluの魅力の一つは、使える端末(動画視聴用の機器)が豊富な事。

 

例えば。

スマホを使って視聴していたドラマの続きを、テレビの大画面に切り替えて視聴したり。

寝室やトイレ等でタブレットで見るなんてこともできちゃう。

【対応機器一例】

  • テレビ
  • PS3・4やWiiUなどのゲーム機
  • スマホ・タブレット機器
  • PC

など様々。

詳しいデバイス情報はHulu公式ページをご覧ください。

Huluは日テレ系列の番組が盛りだくさん

Hulu 日テレ作品

Huluでは日テレで放送中ドラマや過去に放送された名作が多数配信中です。

【Huluで配信中の日テレドラマ一覧】

  • プリンスオブレジェンド
  • ハイアンドローシリーズ
  • あなたの番です
  • 今日から俺は!
  • 3年A組
  • ブラック校則
  • 同期のサクラ
  • CHEAT-チート-
  • 俺の話は長い
  • ニッポンノワール
  • 偽装不倫
  • ボイス110
  • ドロ刑
  • 正義のセ
  • 家売る女の逆襲

その他多数。

簡単に調べただけでもこれだけの面白い作品が配信されておりました。

その中には、Huluでしか視聴出来ない作品も多数ございます。

是非Huluでお気に入り作品を見つけてみてはいかがでしょうか?

↓ ↓ ↓ ↓

2週間無料トライアルキャンペーン実施中!

公式サイト:https://www.hulu.jp
※2週間以内に解約すれば料金はかかりません。

登録はたったの1分ですぐ完了!

Huluで配信中の過去ガキ使動画視聴まとめ

 

Huluでは、ガキ使笑ってはいけないスペシャルの過去動画も多数配信しております。

そんなHuluで配信されている過去動画を一覧にしておりますので是非ご覧ください。

【Huluで配信中の過去動画作品一覧】

  • 2000年:浜田チーム 体育館で24時間鬼ごっこ!
  • 2001年:松本一人ぼっちの廃旅館1泊2日の旅!
  • 2003年:絶対笑ってはいけない温泉旅館の旅!
  • 2004年:絶対笑ってはいけない温泉宿1泊2日の旅 in 湯河原
  • 2005年:絶対に笑ってはいけない高校 (ハイスクール)
  • 2006年:絶対に笑ってはいけない警察24時!!
  • 2007年:絶対に笑ってはいけない病院24時
  • 2008年:絶対に笑ってはいけない新聞社24時
  • 2009年:絶対に笑ってはいけないホテルマン24時
  • 2010年:絶対に笑ってはいけないスパイ24時
  • 2011年:絶対に笑ってはいけない空港24時(エアポート)
  • 2012年:絶対に笑ってはいけない熱血教師24時
  • 2013年:絶対に笑ってはいけない地球防衛軍24時!!
  • 2014年:絶対に笑ってはいけない大脱獄24時!
  • 2015年:絶対に笑ってはいけない名探偵24時!
  • 2016年:絶対に笑ってはいけない科学博士24時!
  • 2017年:絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!

浜田チーム 体育館で24時間鬼ごっこ!の動画視聴

2000年3月。

番組史上最も過酷な罰ゲームが開始。

 

100m走対決で負けた浜田チームは24時間体育館の中で過ごし罰を受け続けなければならないという過酷な罰ゲーム。

このゲームを操るのは松本。

心身ともにむしばまれていく4人の壮絶な闘いの記録!

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1時間53分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

松本一人ぼっちの廃旅館1泊2日の旅!の動画視聴

2001年7月。

松本にとって最大の屈辱とも言える罰ゲームが執行される。

 

壮絶な夜の記憶がよみがえる。

松本の運命はどうなるのか!?

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1時間46分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対笑ってはいけない温泉旅館の旅!の動画視聴

2003年のとある夏のこと。

容赦なく襲う笑いの罠。

どんなにおかしくても笑ってはいけない。

 

罰ゲームの司令塔には浜田雅功が!

耐えられず笑ってしまったメンバーにはお尻吹き矢の刑が待っている!!

 

今では絶対に放送できない初回笑ってはいけないスペシャルをご覧ください。

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1時間58分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対笑ってはいけない温泉宿1泊2日の旅 in 湯河原の動画視聴

2004年とある冬のこと。

またも過酷な罰ゲームがはじまる。

ムチでお尻をたたかれまくった1泊2日の記録。

笑いの悪魔に選ばれし3人の男に壮絶な罰ゲームがいま始まる!!

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:2時間4分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない高校 (ハイスクール)の動画視聴

2005年とある秋の事。

楽しいはずの学校生活笑ってはいけない学校だったら・・・。

笑った瞬間、竹刀でどつかれる学校だとしたら・・・。

更に色んな笑いのトラップが張り巡らされていたら・・・。

 

そこはかつてないほどの地獄となる。

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:2時間4分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない警察24時!!の動画視聴

ガキ使史上最大の罰ゲーム。

謎の警察署で24時間迫りくる、超豪華な笑いの刺客たち。

予測不可能な笑いの仕掛けの数々。

松本と田中も笑わせ側に!

 

壮絶なる闘いの末に目にしたものとは…!?

笑いすぎて腹筋崩壊の3時間!!

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間38分
    2話・1時間27分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない病院24時の動画視聴

もし人間から笑いが奪われたら。

今回も超豪華な笑いの刺客たちが勢ぞろい。

そして笑いの恐怖の戦慄がはしる!!

 

深夜病棟で体何が起こるのか?

予測不可能な罠が笑い地獄へ導いていく4時間!!

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間57分
    2話・2時間5分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない新聞社24時の動画視聴

ガキの使い史上最強シリーズ!!

笑ってはいけない新聞社では2007年にも増して更に豪華な笑いの刺客達。

スクープの嵐・感情が爆発・恐怖の戦慄。

深夜の新聞社で笑いと悲鳴が響く。

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・2時間34分
    2話・2時間1分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけないホテルマン24時の動画視聴

メンバーを襲う刺客たちは超豪華のラインナップで更にパワーアップ。全く予測ができない罠、想像をはるかに超える笑い。

明け方のホテルで腹筋崩壊。

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間45分
    2話・1時間37分
    3話・1時間27分
    4話・1時間6分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけないスパイ24時の動画視聴

メンバーを襲う刺客達はどんどん豪華に!

そしてある大物俳優との夢の対談が実現。

 

鬼から逃げる恐怖、鬼ごっこ!

怒号と悲鳴が交差するクライマックス!!

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間13分
    2話・1時間27分
    3話・1時間34分
    4話・1時間28分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない空港24時(エアポート)の動画視聴

笑いの刺客たちも超豪華ラインナップ。

衝撃の訓練!!

バラエティ界初の試みも。

怒号と悲鳴が飛び交うクライマックスまで見逃すな。

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中

  • 再生時間:1話・1時間14分
    2話・1時間56分
    3話・1時間47分
    4話・1時間53分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない熱血教師24時の動画視聴

社会科見学でまさかのタイムスリップ。

そこは江戸時代だった。

 

スーパーすぎる超豪華刺客が続々登場する。

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間56分
    2話・1時間7分
    3話・1時間21分
    4話・1時間48分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない地球防衛軍24時!!の動画視聴

舞台はサーキット場。

シリーズ初の試みでまさかの事態勃発!!

 

一体何が起こったのか?

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間44分
    2話・1時間27分
    3話・1時間45分
    4話・1時間50分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない大脱獄24時!の動画視聴

ガキの使い最強シリーズ誕生。

今年もやります鬼ごっこ。

そのスケール感は最高潮に。

 

そして、あっと驚くビッグスターも緊急参戦。

体を張った男たちの意地が光る。

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間33分
    2話・1時間39分
    3話・1時間48分
    4話・1時間49分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない名探偵24時!の動画視聴

今回のテーマは、名探偵。

5人は、探偵事務所の新人探偵として、超豪華ゲストの笑わせに耐える。

今回もアツイ仕掛けの数々!

メンバー5人が受ける、様々な笑いのトラップに注目。

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間26分
    2話・1時間23分
    3話・1時間13分
    4話・1時間1分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけない科学博士24時!の動画視聴

今回のテーマは「科学博士」。

5人は新人科学研究員として、ガース黒光り科学研究所でいろんな研修を受けることに。

 

科学研究所という設定で起こり得る、数々の訓練やイベントはもちろん、移動中のバスの中で仕掛けられたネタなど。

ダウンタウン、方正、ココリコの前に絶対に笑ってはいけない数々のトラップが待ち受ける。

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間43分
    2話・1時間46分
    3話・1時間20分
    4話・1時間34分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!の動画視聴

今回のテーマは「アメリカンポリス」。

新人アメリカンポリスとなった5人が超豪華ゲストの笑わせに耐える。

新たな面白さ、スケールをパワーアップ!

 

一体一番罰を受けるのは誰なのか?

 

●独占配信中のHuluで視聴(2週間無料お試しキャンペーン中
  • 再生時間:1話・1時間36分
    2話・1時間28分
    3話・1時間33分
    4話・1時間32分

笑ってはいけない過去作品の無料視聴はこちら

 

過去作品は全てHuluで視聴出来ますよ。

もう一度観たかったあのシーン、爆笑した名場面。

勢ぞろいしておりますので、是非Huluで楽しんではいかがでしょうか?

ガキ使2019の再放送は?

ガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時の再放送について。

これまでガキの使い笑ってはいけないシリーズの本編がフルで地上波再放送されたことは無いようです。

 

そのため。

今回の笑ってはいけない青春ハイスクール24時も地上波での再放送は期待できないと思われます。

ちなみに!

ガキの使い笑ってはいけないシリーズは年明け1週目に完全版として名場面や未公開シーンをまとめたもの放送!

完全版放送は2020年1月4日(土)21時から放送予定のようです。

 

その情報がTwitterのガキ使アカウントにてツイートされておりました。

是非お楽しみに。

9tsuやpandora、dailymotionでの動画視聴は危険!

日本では9tsuやpandora(パンドラ)、dailymotion(デイリーモーション)で検索をかけ、動画を探す事があるようですが・・・。

3つのサイトで投稿している本編動画は全て著作権違反対象で違法となります。

また他にも似たようなサイトがたくさんありますが、そのほとんどは海外のサイト。

 

そこでまずは、日本で検索が多くされるサイトを一部ピックアップしてご紹介。

詳しくは下の一覧をご覧ください。

  • 【海外無料動画投稿サイト一覧】
    • pandra(韓国)
    • Dailymotion(フランス)
    • Youku(中国)
    • FC2動画(アメリカ)
    • Veoh(アメリカ)
    • B9(中国)
    • 9TSU(アメリカ)
    • Vimeo(アメリカ)
    • MioMio(中国)
    • daum(韓国)
    • WatTV(フランス)
    • SayMove!(アメリカ)

    などその他多数。

ちょっと調べただけでも、メチャ多い!!!

 

でも実際に9tsuやpandora(パンドラ)、dailymotion(デイリーモーション)で実際に本編動画は見つかるのか気になりますよね?

 

そこで実際に調査しました!

結果を続きでご紹介しておりますので是非ご覧ください。

9tsu

9tsu ガキ使2019 動画 無料 違法サイト出典:https://video.9tsu.com/

ガキ使2019動画を9tsuで検索し、調べてみたのですが・・・。

番組の本編動画は一切見つかりませんでした。

Pandora(パンドラ)

パンドラ pandora ガキ使2019 動画 無料 違法サイト出典:http://m.pandora.tv/

ガキ使2019動画をpandora(パンドラ)で検索し、調べてみたのですが・・・。

番組の本編動画は一切見つかりませんでした。

dailymotion(デイリーモーション)

デイリーモーション dailymotion ガキ使2019 動画 無料 違法サイト出典:https://www.dailymotion.com/jp

ガキ使2019動画をdailymotion(デイリーモーション)で検索し、調べてみたのですが・・・。

番組の本編動画は一切見つかりませんでした。

 

結局全てみつからず・・・。

やっぱりHuluでの視聴が確実のようです。

 

更に違法サイトでアップロードされた動画にはどんな危険性があるのか?

続きで詳しくご紹介しています。

是非ご一読いただければ幸いです。

違法アップロード動画の危険性と課される罰

ガキ使2019 違法動画 危険性

先ほどご紹介してきた動画投稿サイトの本編動画が違法と言っても具体的にどうなるのかわからない。

そこで実際にどんな罰が課せられる可能性があるのか調べてみました。

すると結構ヤバい!!

 

単純に動画を見てしまっただけでは法律上罰はくだされ内容でした。

 

しかし・・・。

アップロード(投稿)や、ダウンロードしてしまった時点で完全アウトのようです

 

またその罰則について。

アップロードを行った場合、10年以下の懲役または1000万円以下の罰金。

ダウンロードを行った場合、2年以下の懲役または200万円以下の罰金。

となる可能性が!

 

他にもこんなリスクが待ち受けています。

ダウンロード機能を使用し動画ダウンロードを行った場合。

ダウンロードデータにウィルスデータが仕込まれていて、データを持ってる間はずっとPCやスマホの情報を盗み続けるものも多いようです。

 

例えば・・・。

重要なPW、クレジットや銀行口座、仕事の情報など。

大事なデータがある方、お気を付けください。

 

自分も結構簡単に考えていたけど、いざ調べてみると結構おっかねぇ(‘Д’)。

 

なので。

安心・安全のため、Huluでの動画視聴をおススメします。

 

ガキ使2019青春ハイスクールは、

Huluにて2020年1月19日までの期間限定配信

今なら初回登録で、2週間無料でお試しができちゃう。

 

過去作品は2017年分まで全部Huluで観れちゃいますよ。

 

年末のガキ使2019青春ハイスクールを見逃してしまった方。
過去作品の動画をもう一度観たい方!

 

お得に視聴するなら今しかない。

下のボタンからHuluの詳細ページへ移動できますので、是非チェックして無料で動画を楽しんではいかがでしょうか。

↓ ↓ ↓ ↓
2週間無料トライアルキャンペーン実施中!

公式サイト:https://www.hulu.jp
※2週間以内に解約すれば料金はかかりません。
登録はたったの1分ですぐ完了!

ガキ使2019は
2020年1月19日までの期間限定配信!

ガキ使2019動画を無料視聴する方法まとめ!

ガキ使2019動画を無料視聴する方法についてご紹介してきました。

今回の記事の内容を以下にまとめております。

是非ご覧ください。

2019動画の無料視聴方法まとめ
  • ガキ使2019動画はHuluで独占配信中。
  • 過去作品も全てHuluで見放題。
  • 再放送は一度もされていない。
  • 未公開版は1月4日に地上波放送。
  • 9tsu、pandora、dailymotionは危険。

以上となります。

最後まで記事をご覧いただきありがとうございました。